Заместитель генерального директора по производству (пищевое производство)

ID 021232
Дата 04.06.2019
Должность Заместитель генерального директора по производству (пищевое производство)
Опыт работы обязателен
Зарплата от 250.000 руб.
Менеджер

Тел.: (495) 987–45–64, (495) 612–44–11

E-mail: info@profistaff.ru

Дополнительная информация

Вакансия: Заместитель генерального директора по производству (пищевое производство)

Город: Москва

Тип работы: Полная занятость

Образование:
Образование: Высшее
Доп. требования к кандидату:

В/О (техническое).

Опыт работы на крупном пищевом производстве (гидропоника, как приоритет) обязателен.

Отличное знание всех инженерных систем в эксплуатации обязательно (электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение, канализация, вентиляция, слаботочные системы).

Чтение и понимание проектной документации.

Навыки организации и контроля работы подчиненных подразделений по обеспечению бесперебойной работы оборудования на производстве.

Навык работы в режиме многозадачности на профессиональном уровне.

Знание составления и оптимизации бюджета технической службы.

Опыт работы с первыми лицами компании.

Обязанности:
Должностные обязанности:

Техническое руководство и обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования пищевого производства. Энергообеспечение.

Управление основными средствами (проведение инвентаризации, оценка технического состояния оборудования).

Составление планов, регламентов, инструкций в процессе своей деятельности.

Оптимизация процессов и технологий обслуживания и ремонта пищевого оборудования. Организация проведения работ по строительству, реконструкции, модернизации, ремонту, техническому оснащению и эксплуатации производственных и непроизводственных площадей предприятия, установленного на нем оборудования.

Технический надзор за состоянием здания.

Взаимодействие с контролирующими и исполнительными органами власти.

Ведение требуемой документации и составление необходимой отчетности.

Организация работы работников технической службы, составление планов, распределение обязанностей и контроль выполнения работы.

Полное руководство технической службы пищевого производства (главный механик, главный инженер, главный энергетик, инженер по оборудованию, механики, электрики, сварщики) штат 12 чел.

Административная работа по выполнению отчетов и планов технического обслуживания. Грамотное делегирование функций работникам.

Условия работы:

Офис г. Москва (м. Домодедовская, Красногвардейская).

График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.

Оклад от 250.000 рублей плюс премии (обсуждается).

Оформление по ТК РФ, соц пакет.

Информация о работодателе:

Производственная компания


Другие вакансии данного раздела:
Должность
Технолог (кондитерское производство)
Оператор станков с ЧПУ
Ведущий геолог (со знанием английского языка)
Мастер цеха
Технолог
Главный агроном/Главный технолог