Технолог (кондитерское производство)

ID 022124
Дата 11.02.2019
Должность Технолог (кондитерское производство)
Опыт работы от 1 года
Зарплата от 40.000 руб.
Менеджер

Тел.: (495) 987–45–64, (495) 612–44–11

alexandra@profistaff.ru

Дополнительная информация

Вакансия: Технолог (кондитерское производство)

Стартовый оклад: от 40.000 руб.

Город: Москва

Тип работы: Полная занятость

Образование:
Образование: Высшее
Доп. требования к кандидату:

Гражданство: РФ, РБ.
Образование не ниже среднего специального.
ПК – уверенный пользователь.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, организованность.
Важно: хорошее знание математики (умение считать)
Знание excel и умение работать в таблицах.
Умение работать с калькуляциями и просчитывать их.
Знание основных параметров сырья. (какое сырье из чего состоит и что на что влияет)

Обязанности:
Должностные обязанности:
Многочисленные проработки: бисквитов и кремов.
Учет и ведение остатков в цеху.
Проведение бракеража, отбраковка и списание полуфабрикатов и готовой продукции.
Осуществление пересчета готовой продукции.
Контроль за соблюдением правильного (по калькуляциям) расхода сырья в
производстве.
Ведение журналов (большое количество).
Условия работы:
Место работы: м. Фили;
График работы 5/2/
первая неделя с 08.00 до 17.00 ч.
вторая неделя с 10.00 до 19.00 ч.
Выходные дни: воскресенье и понедельник.
Праздничные дни - все рабочие.
Оформление по ТК РФ.
З/П 40.000 руб. (net)
Бесплатное питание.
Информация о работодателе:

Крупная компания (производитель кондитерских изделий)


Другие вакансии данного раздела:
Должность
Слесарь механосборочных работ
Инженер (технический консультант midas NFX (машиностроение)
Ведущий инженер-конструктор
Дефектоскопист / Контролер службы качества (дефектоскопия)
Оператор станков с ЧПУ
Инженер начального уровня (промышленная безопасность)